Relatório: Fluxo de Caixa.

1.0. Apresentação:

O nosso relatório de fluxo de caixa é um grande instrumento de gestão, nessa apresentação o intuito é projetar períodos futuros as entradas e saídas de recursos monetários (previsto), indicando o saldo projetado.

2.0 Como emitir o fluxo de caixa:

No sistema gestão financeira acesse o seguinte caminho: Informações | Títulos | Arquivo Atual:

Em seguida:

Realize a sua seleção, caso não saiba como realizar essa operação consulte o manual:

Seleção de Títulos.

Depois de filtrar os títulos acesse o botão de relatórios, e o sistema vai abrir a seguinte tela:

Vamos detalhar os parâmetros do relatório:

A- Tipo do Relatório.
– Totalizando os títulos.
– Detalhando os títulos.
B- Simplificado esse parâmetro é habilitado quando o tipo é detalhado.
C- Detalhar a apropriação do título, esse parâmetro é habilitado quando o tipo é detalhado.
D- Detalhar o tipo de documento do título.
E- Saldo: Informado (parâmetro H), Utilizar o saldo da conta corrente da conciliação bancária, e não utilizado.
F- Dias de compensação para contas a pagar e contas a receber.
G- Data do saldo inicial e data do saldo final.
H- Informação do saldo.
I- Apresentação do valor líquido do título, removendo o valor das retenções.
J- Apresentar gráfico.

Totalizado:

Relatório detalhado:

Marcado: