Gestão de Compras.

Aplicativo: 2 – Gestão de Compras
Versão: 08.12.13
Data: 13/10/2020
Tarefa(s): 63204

Informações sobre a versão:
Gestão de Compras Versão 08.12.13

• Ajustes em Movimentação | Entradas | {Tipo} | [Incluir] / [Alterar] | [Ordem de Compra] | [Solicitar Ordem] | [Confirmar], para gravar corretamente as quantidades de itens iguais com preços diferentes na Entrada.

Aplicativo: 2 – Gestão de Compras
Versão: 08.12.12
Data: 05/10/2020
Tarefa(s): 63659

Informações sobre a versão:
Gestão de Compras Versão 08.12.12

• Melhorias na rotina de Aplicação em em Movimentação | Solicitação | [Alterar] | [Aplicação de Serviços], onde foi disponibilizado um novo botão [Analisar] que, quando pressionado, executa uma varredura nas aplicações dos itens da Solicitação e mostra um log para análise da existência (ou não) do insumo no serviço e os percentuais aplicado inclusive com o acumulado;
  • Ajustes em Movimentação | Solicitação | [Assistente], onde foi corrigida a validação da aplicação do item que determina se o status de aplicação do item deve ser bloqueado ou aplicado.

Aplicativo: 2 – Gestão de Compras
Versão: 08.12.11
Data: 29/09/2020
Tarefa(s): 63242, 63659

Informações sobre a versão:
Gestão de Compras Versão 08.12.11

• Ajustes na aplicação dos Itens da Solicitação em Movimentação | Solicitação | [Alterar] | [Aplicação de Serviços], para procurar pelo insumo do serviço corretamente na verificação para saber se o Item da Solicitação é um insumo do serviço (Tarefa: 63659)
  • Ajustes na aplicação dos Itens da Solicitação em Movimentação | Solicitação | [Alterar] | [Aplicação de Serviços], para buscar/validar o centro de custos das planilhas de acordo com o nível de centro de custos que foi informado em cada planilha (Tarefa: 63242)

Aplicativo: 2 – Gestão de Compras
Versão: 08.12.10
Data: 25/09/2020
Tarefa(s): 63243

Informações sobre a versão:
Gestão de Compras Versão 08.12.10

• Melhorias na rotina de assistente de inclusão de Solicitação em Movimentação | Solicitação | [Assistente], onde foi disponibilizado o campo de {Detalhe} na seleção dos serviços e na seleção dos insumos.

Aplicativo: 2 – Gestão de Compras
Versão: 08.12.09
Data: 23/09/2020
Tarefa(s): 63544

Informações sobre a versão:
Gestão de Compras Versão 08.12.09

• Otimização da rotina do assistente de inclusão de Solicitação em Movimentação | Solicitação | [Assistente] | [Gerar Solicitação], onde foi modificada estrutura para otimização do código da geração de Solicitação.

Aplicativo: 2 – Gestão de Compras
Versão: 08.12.08
Data: 22/09/2020
Tarefa(s): 63234

Informações sobre a versão:
Gestão de Compras Versão 08.12.08

• Melhorias na rotina de impressão da Solicitação em Movimentação | Solicitação | [Imprimir], para permitir imprimir modelos com a(s) aplicação(ões) do item logo a baixo da descrição do item. Todas as aplicações do item, considerando descrição do serviço e módulo do projeto, serão impressas em modelos adaptados para este fim.

Aplicativo: 2 – Gestão de Compras
Versão: 08.12.07
Data: 23/07/2020
Tarefa(s): 62606

Informações sobre a versão:
Gestão de Compras Versão 08.12.07

• Ajustes em Movimentação | Ordem de Compra | [Situação] | [Confirmar] e em Movimentação | Ordem de Compra | [Alterar] | [Parcelas] | [Gerar Financeiro], para não revalidar o valor da aplicação do item com objetivo de bloqueá-lo, depois que o item foi bloqueado/autorizado.

Aplicativo: 2 – Gestão de Compras
Versão: 08.12.06
Data: 17/07/2020
Tarefa(s): 61906

Informações sobre a versão:
Gestão de Compras Versão 08.12.06

• Melhorias na rotina de autorização de solicitações em Movimentação | Solicitação | [Autorização] | Autorizar itens da solicitação atual, para distribuir as requisições para o Estoque (caso integrado) , controlando o saldo a solicitar. Também foi colocada validação das quantidades a autorizar/solicitar ao pressionar o botão [OK] por segurança.

Aplicativo: 2 – Gestão de Compras
Versão: 08.12.05
Data: 13/07/2020
Tarefa(s): 62429

Informações sobre a versão:
Gestão de Compras Versão 08.12.05

• Ajustes em Movimentação | Ordem de Compra | [Imprimir] | Atual, onde foi disponibilizado novo parâmetro de impressão {Imprimir posição financeira das parcelas}. Com esse novo parâmetro marcado, será adicionada à variável de impressão das parcelas da OC, a data de pagamento e o valor pago de cada parcela, além do saldo referente ao total da OC.

Aplicativo: 2 – Gestão de Compras
Versão: 08.12.04
Data: 12/05/2020
Tarefa(s): 61749

Informações sobre a versão:
Gestão de Compras Versão 08.12.04

• Melhoria na rotina em MOVIMENTAÇÃO | ENTRADA | IMPRIMIR | ROMANEIO, realizado ajustes na rotina de impressão do romaneio, disponibilizado no cursor de impressão informações da apropriação do item , modelo ajustado na pasta de anexo e disponibilizado na pasta de versões/modelos para exemplo.

Aplicativo: 2 – Gestão de Compras
Versão: 08.12.03
Data: 09/04/2020

Informações sobre a versão:
Gestão de Compras Versão 08.12.03

• Ajustes gerais na Gestão de Compras – (Tarefa: 57667):
  • Melhoria em Movimentação | Solicitação | [Alterar] | [Cancelar Itens] , para salvar o motivo do cancelamento no registro do item da solicitação;
  • Melhoria em Movimentação | Solicitação | [Alterar] | [Reabrir Item] , para limpar o motivo do cancelamento no registro do item da solicitação;

Aplicativo: 2 – Gestão de Compras
Versão: 08.12.02
Data: 10/03/2020
Tarefa(s): 60908

Informações sobre a versão:
Gestão de Compras Versão 08.12.02

• Criticar corretamente o NCM do item na entrada da NF, quando integrado ao [SPED Contribuições].

Aplicativo: 2 – Gestão de Compras
Versão: 08.12.01
Data: 28/02/2020
Tarefa(s): 60879

Informações sobre a versão:
Gestão de Compras Versão 08.12.01

• Ajuste na autorização dos itens da solicitação, quando está integrado ao estoque para considerar os 13 caracteres do item.

Aplicativo: 2 – Gestão de Compras
Versão: 08.12.00
Data: 19/02/2020
Tarefa(s): 57706, 59564, 60021, 60221, 60224

Informações sobre a versão:
Gestão de Compras Versão 08.12.00

• Disponibilizada nova rotina Mapa de Licitação em Movimentação, com o objetivo de coletar preços de serviços entre várias empresas.
  • Disponibilizada nova rotina Contrato de Licitação em Movimentação, com objetivo de gerenciar os contratos firmados entre empresas que ganharam licitação para prestação de serviços.